Yoga

Im Rahmen unseres Yoga-Angebotes gibt es zwei verschiedene Kurse. Der eine ist für Senioren ab 60 Jahren geeignet. Der zweite richtet sich an alle Erwachsenen im Alter ab 18 Jahren. Die Kurszeiten für den jeweiligen Kurs sind ganz unten mit Altersangabe angegeben:

Yoga für Erwachsene (ab 18 Jahren)

Für wen ist dieses Angebot?

Dieses Angebot ist für Frauen und Männer Ü18. Eine detaillierte Beschreibung des Angebotes folgt in Kürze…

Yoga für Senioren (ab ca. 60 Jahren)

Für wen ist dieses Angebot?

Dieses Angebot ist für Frauen und Männer Ü60. Haltungen und Bewegungen werden in der Rückenlage, in der Bauchlage und auf dem Hocker ausgeführt. Gleichgewichtshaltungen werden gezielt geübt und erweitert. Spezielle Atemtechniken sind Teil der Stunde, ebenso das Spüren in unterschiedliche Atemräume. Besonderes Augenmerk wird auf Übungen mit Füßen, Händen und Augen gerichtet.

Was brauche ich für die Teilnahme?

Für beide Angebote gilt: 8€ für Nichtmitglieder / 4€ für Vereinsmitglieder pro Kursteilnahme.

Kontakt: yoga@tv-zahlbach.de